お豆腐屋さんから教わる手づくりの贅沢豆腐

  • お豆腐屋さんから教わる手づくりの贅沢豆腐

    手づくり豆腐の美味しさに感動!職人による手づくり豆腐を教わろう!

     
     

    毎回大好評のお豆腐講座! 

    お豆腐屋さんからご家庭でできる
    豆腐作りを教わります。

    国内産の大豆と天然のニガリを使った贅沢な

    無添加の木綿豆腐。

    作ったその日にいただく、手づくりならではの味わいを

    ご堪能ください。

    講座チラシ:【匠】手づくりの贅沢豆腐3月(表裏)[PDF:805KB]

    開催日時
    定員 20 名
    受講料 2500 円
    場所 6階 料理研修室
    講師 横浜市豆腐商工業協同組合
    備考

    【持ち物】

    エプロン、ふきん、持ち帰り用容器(約10×15×6cmのお豆腐と水が入る容器)