春野菜とベーコンのパン

  • 春野菜とベーコンのパン

    ご自宅でも簡単に♪パンとお料理の教室

     

    ご自宅でも簡単に♪失敗なく作れると大好評のパン作りです!

    今回は野菜ソムリエでもある講師が選んだ旬の

    “春野菜とベーコンのパン “を作ります!

    発酵を待つ時間を利用して、具をつくり、

    充実のサイドメニューも作り、皆さんでランチタイムに美味しく
    召し上がっていただきます

    開催日時
    • 4月18日(木)10:30~13:30 ※キャンセル待ち 申込む
    定員 16 名
    受講料 3300 円 (材料費込)
    場所 6階 料理研修室
    講師 石毛 郁子氏 「パン工房&パン教室Reposerルポゼ」代表
    備考

    【持ち物】

    エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふき用ふきん

お申込みフォーム

当予約は、電話・FAX・窓口での予約と並行して受け付けております。インターネットからお申込の方には、自動返信メールが届きます。
その後、横浜市技能文化会館の担当者より別途「受付完了」のメールをお送りします。お申込みをされてから3日以内(土/日/祝/休館日を除く)に受付完了のメールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてご連絡下さい。

【横浜市技能文化会館】 TEL:045-681-6552

講座のお申込み前に必ずお読みください。

※必須
※必須
※必須
※必須