男の料理教室 4月―9月

  • 男の料理教室 4月―9月

    初心者歓迎!楽しく料理を!

    お米のとぎ方、出汁のとり方など、基本の「き」から始め、

    食材の事、分量の事、料理法盛り付け方など

    知識豊富な講師が1つ1つ丁寧に説明しながら進めます。

    毎回、メイン、季節の副菜、汁物を作り、実習後は皆さんと美味しくいただきます。

    講師が市場で揃えた新鮮な食材を使います。

    女性も歓迎です♪

    講座チラシ:【くらし】男の料理201904-201909[PDF:694KB]

    開催日時
    • ①~⑥セット ※キャンセル待ち 申込終了
    • ①2019年4月13日(土) 基礎1 ※キャンセル待ち 申込終了
    • ②2019年5月11日(土) 基礎2 ※キャンセル待ち 申込終了
    • ③2019年6月8日(土) 洋食 ※キャンセル待ち 申込終了
    • ④2019年7月13日(土) 麺類 ※キャンセル待ち 申込む
    • ⑤2019年8月10日(土) 中華 ※キャンセル待ち 申込む
    • ⑥2019年9月14日(土) 和食 ※キャンセル待ち 申込む
    定員 20 名
    受講料 3100 円 (材料費込み) 6回セット料金 18,000円
    場所 601料理研修室, 601料理研修室 ※キャンセル待ち
    講師 市原 由貴子氏
    備考

    【持ち物】

    エプロン・三角巾・食器用ふきん

    ★メニューの詳細は当日のお楽しみです

    ①2019年4月13日(土) 基礎1

    ②2019年5月11日(土) 基礎2

    ③2019年6月8日  (土) 洋食

    ④2019年7月13日(土) 麺類

    ⑤2019年8月10日(土) 中華

    ⑥2019年9月14日(土) 和食

お申込みフォーム

※必須
※必須
※必須
※必須