美味しいデリ風作り置き教室

  • 美味しいデリ風作り置き教室

    温めるだけで楽チン♪

    メキシカンライス、タンドリーチキン、焼きねぎのおかか醤油あえ、白菜の甘酢漬け、こんにゃくの当座煮(材料調達の都合上、当日のメニューの変更もございます)簡単で美味しいメニューがいっぱい!!

    ゆっくりご飯を作る時間が無い・・。

    ご飯作りに時間をかけたくないけど

    買ったお惣菜ばかりでは気が引ける・・。

    簡単で美味しいレシピを知りたい!

    そんな方々にピッタリです!

    食のスペシャリストでもある講師が考えた作り置き

    メニューは簡単で美味しく栄養バランスもバッチリな

    思いつきそうでつかないデリ風

    たっぷり2人分4~5品のおかずをお持ち帰りして

    毎日の何食べようから解放されませんか?

    お持ち帰り容器・保冷剤も付いてます!!

    今回は冬の食材を使ったホットなメニューです

    ※当日は実習のみで試食はございません。

    ※材料調達の都合上、当日メニュー変更することもございます。

    【くらし】2022年2月10日美味しいデリ風作り置き教室チラシ[PDF:1.04MB]

    コロナ感染症予防の講座事前チェックシート[PDF:283KB]

    開催日時
    • 2022年2月10日(木)10:00~12:30美味しいデリ風作り置き教室 ※前回使用したタッパー5つお持ちいただける方 申込む
    • 2022年2月10日(木)10:00~12:30美味しいデリ風作り置き教室  申込む
    定員 8 名
    受講料 5500 円 材料費込み(※前回使用したタッパーお持ちいただける方5000円)
    場所 6階 料理研修室
    講師 石毛 郁子氏
    備考

    【持ち物】

    エプロン・三角巾・食器用ふきん・お持ち帰り用バック

    ※お持ち帰り用容器・保冷剤付き