オリジナルボロナソーセージづくり
-
オリジナルボロナソーセージづくり
食肉加工のマイスター中山一郎氏から教わる
横浜マイスターを講師にお迎えする人気の講座「横浜マイスター塾」
毎回大好評の中山氏のソーセージ作りを開講いたします!
今回は当館で初メニューとなる
オリジナル「ボロナソーセージ」を作ります。
当日は特別に中山マイスターのお店
「シュタットシンケン」の出張販売も行います。
お楽しみに!
※お持帰りの容器はご用意します。講座チラシ:【マイスター塾】2023年7月食肉加工のマイスター(中山氏)[PDF:1.19MB]
感染症予防対策について:R5,3コロナ感染症予防対策について[PDF:301KB]
※感染症予防のため定員を変更する場合がございますのでご承知おきください。開催日時 定員 16 名 受講料 各回3,700円(材料費込) 場所 6階 料理研修室 講師 中山 一郎氏 備考 【持ち物】
エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふき用ふきん、お持ち帰り用のバッグ