公開日 2012/08/26

料理講座を開講しました!

小ネギを散らして、
旨い無添加醤油をかけて食べます!
コシの強いうどんを一気にすすりこみたくなる
食欲が湧く一品です。

タコとジャガイモのカナッペと
オクラのとろけるチーズ醤油です。
『美味しそう!』と思ったら、
ぜひ参加してみてください!
とにかく楽しく美味しい講座です!
10月からは、「男の料理教室」も開催いたします!
>>【講座情報】くらしの学校はこちら
公開日 2012/08/26
>>【講座情報】くらしの学校はこちら
TEL | 045-681-6551 |
---|---|
FAX | 045-664-9400 |
gibun@socioak.com | |
受付時間 | 9:00~19:00 |
休館日 | 毎月第2水曜日 12/29~1/3 |