公開日 2013/09/28
毎回大人気の「そば打ち教室」
こねる、のす、切る、茹でる、食べる
のシンプルな工程ですが、
スピード感が命です!
先生はさらさらとこなしますが、
実際にやってみるとその難しさが解ります。
中々同じようにはできません。
そば好きの皆さんも、
そば打ちに興味がある皆さんも、
一度体験してみてください!
楽しくて、美味しい!そば打ち教室、
次回は旬を味わう「新そば」となります。
11月30日(土)開講です!
お申し込みは【こちら】へ
こねる、のす、切る、茹でる、食べる
のシンプルな工程ですが、
スピード感が命です!
先生はさらさらとこなしますが、
実際にやってみるとその難しさが解ります。
中々同じようにはできません。
そば好きの皆さんも、
そば打ちに興味がある皆さんも、
一度体験してみてください!
楽しくて、美味しい!そば打ち教室、
次回は旬を味わう「新そば」となります。
11月30日(土)開講です!
お申し込みは【こちら】へ