オリジナルナッツケーゼづくり

  • オリジナルナッツケーゼづくり

    食肉加工のマイスター中山一郎氏から教わる

    横浜マイスターを講師にお迎えする人気の講座

    「横浜マイスター塾」

    毎回大好評の中山氏をお迎えし開講します!

    ナッツが入ったオリジナル『ナッツケーゼ』を作ります。

    ★ケーゼとは…

    イツのミートローフのことを言います

    当日、中山マイスターのお店「シュタットシンケン」の

    出張販売も行います。お楽しみに!!

    ※お持帰りの容器・袋はご用意します。

    【マイスター塾】2025年12月食肉加工のマイスター(中山氏)[PDF:1.18MB]

    開催日時
    • ①2025年12月9日(火)10:00~12:00   申込む
    • ②2025年12月9日(火)13:30~15:30  申込む
    定員 16 名
    受講料 各回4000円(材料費込)
    場所 6階 601料理研修室
    講師 中山 一郎氏
    備考

    【持ち物】

    エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふき用ふきん