オリジナルナッツケーゼづくり

  • オリジナルナッツケーゼづくり

    食肉加工のマイスター中山一郎氏から教わる

    横浜マイスターを講師にお迎えする人気の講座

    「横浜マイスター塾」

    毎回大好評の中山氏をお迎えして開講いたします!

    今回はこの季節の食卓にっぴたっり!ナッツが入った

    オリジナル『ナッツケーゼ』を作ります。ケーゼとは

    ドイツのミートローフのことを言います。当日は特別に

    中山マイスターのお店「シュタットシンケン」の

    出張販売も行います。

    試食もありでお楽しみがいっぱいです!

    ※お持帰りの容器・袋はご用意します。

    講座チラシ:【マイスター塾】2024年12月食肉加工のマイスター(中山氏)[PDF:982KB]

    開催日時
    • ①2024年12月10日(火)10:00~12:00 申込む
    • ②2024年12月10日(火)13:30~15:30 申込む
    定員 16 名
    受講料 各回3,900円(材料費込)
    場所 6階 601料理研修室
    講師 中山 一郎氏
    備考

    【持ち物】

    エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふき用ふきん