オリジナルナッツケーゼづくり
-
オリジナルナッツケーゼづくり
食肉加工のマイスター中山一郎氏から教わる
横浜マイスターを講師にお迎えする人気の講座
「横浜マイスター塾」
毎回大好評の中山氏をお迎えして開講いたします!
今回はこの季節の食卓にっぴたっり!ナッツが入った
オリジナル『ナッツケーゼ』を作ります。ケーゼとは
ドイツのミートローフのことを言います。当日は特別に
中山マイスターのお店「シュタットシンケン」の
出張販売も行います。
試食もありでお楽しみがいっぱいです!
※お持帰りの容器・袋はご用意します。
開催日時 定員 16 名 受講料 各回3,900円(材料費込) 場所 6階 601料理研修室 講師 中山 一郎氏 備考 【持ち物】
エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふき用ふきん