公開日 2012/08/02
![20120802ume01](file_contents/20120802ume01.jpg)
6/24(日)に開催した麹クッキング
『手づくりの梅干と梅酒』講座で仕込んだ梅干を
土用干しました。
日当りの良い窓際にずらりと並んだ梅干。
壮観です!
![20120802ume02](file_contents/20120802ume02.jpg)
梅酢はワインビネガーの代わりなど、
どんな料理にも使えます。
特に今の季節にはサッパリ感がたまりません!
![20120802ume03](file_contents/20120802ume03.jpg)
次回講座9/9(日)に堪能できます!
この日のみのご参加も可能です。
お申込をお待ちしています♪
>>【講座情報】くらしの学校はこちら
公開日 2012/08/02
>>【講座情報】くらしの学校はこちら
TEL | 045-681-6551 |
---|---|
FAX | 045-664-9400 |
gibun@socioak.com | |
受付時間 | 9:00~19:00 |
休館日 | 毎月第2水曜日 12/29~1/3 |