公開日 2012/11/02

レタスやサラダ菜が瑞々しい葉をつけています。
収穫時には、葉の根元から、
大きく育ったものを千切りとっていきます。

『おーこんなところで、
こんなに立派に育つんですね!』と
よく声をかけられます。
そんなときは我が子のことのように誇らしげに、
笑顔で『そーなんです!』と
応えるスタッフたちです。

清涼感のある爽やかな香りがします。

初収穫でこれだけの野菜がとれました!
採れたて新鮮な野菜は、
手作り味噌やマヨネーズをつけるだけで
絶品です!
公開日 2012/11/02
TEL | 045-681-6551 |
---|---|
FAX | 045-664-9400 |
gibun@socioak.com | |
受付時間 | 9:00~19:00 |
休館日 | 毎月第2水曜日 12/29~1/3 |