公開日 2012/11/30
技文農園で立派に育ったミントの葉。
枯らしてしまうのはもったいないため、
摘み取った葉を使って、
ミントティーを淹れました。
当館スタッフの誕生日が近いこともあり、
用意されていた横浜銘菓のケーキを切り分けて、
昼食のデザートにいただきます。
爽やかなミントの香りで
リフレッシュされたスタッフ達は、
笑顔と共に新たな気持ちで
また本日も皆さまをお出迎え致します。
枯らしてしまうのはもったいないため、
摘み取った葉を使って、
ミントティーを淹れました。
当館スタッフの誕生日が近いこともあり、
用意されていた横浜銘菓のケーキを切り分けて、
昼食のデザートにいただきます。
爽やかなミントの香りで
リフレッシュされたスタッフ達は、
笑顔と共に新たな気持ちで
また本日も皆さまをお出迎え致します。