公開日 2014/06/04

横浜産のデュラム小麦を使用した
「横浜屋本舗のパスタ」

「清水屋ケチャップ」
でつくるナポリタンは格別です!
ぜひお試しください。

たっぷりのケチャップで
煮込むのがポイント!
煮込んだ後に、
茹でたパスタを混ぜると、
美味しいナポリタンが
出来上がり!
1階 匠プラザ内"プチ技文市"にて
・横浜屋本舗のパスタ
・清水屋ケチャップ
共に販売中です!
ぜひお試しください。
公開日 2014/06/04
TEL | 045-681-6551 |
---|---|
FAX | 045-664-9400 |
gibun@socioak.com | |
受付時間 | 9:00~19:00 |
休館日 | 毎月第2水曜日 12/29~1/3 |