公開日 2014/06/04
日本ナポリタン学会が推薦する
横浜産のデュラム小麦を使用した
「横浜屋本舗のパスタ」
同じく横浜産の有機トマトとたまねぎを用いた
「清水屋ケチャップ」
でつくるナポリタンは格別です!
ぜひお試しください。
具を炒めて、
たっぷりのケチャップで
煮込むのがポイント!
煮込んだ後に、
茹でたパスタを混ぜると、
美味しいナポリタンが
出来上がり!
1階 匠プラザ内"プチ技文市"にて
・横浜屋本舗のパスタ
・清水屋ケチャップ
共に販売中です!
ぜひお試しください。
横浜産のデュラム小麦を使用した
「横浜屋本舗のパスタ」
同じく横浜産の有機トマトとたまねぎを用いた
「清水屋ケチャップ」
でつくるナポリタンは格別です!
ぜひお試しください。
具を炒めて、
たっぷりのケチャップで
煮込むのがポイント!
煮込んだ後に、
茹でたパスタを混ぜると、
美味しいナポリタンが
出来上がり!
1階 匠プラザ内"プチ技文市"にて
・横浜屋本舗のパスタ
・清水屋ケチャップ
共に販売中です!
ぜひお試しください。