公開日 2014/06/04
日本ナポリタン学会が推薦する 横浜産のデュラム小麦を使用した
「横浜屋本舗のパスタ」
同じく横浜産の有機トマトとたまねぎを用いた「清水屋ケチャップ」
でつくるナポリタンは格別です!
ぜひお試しください。
具を炒めて、たっぷりのケチャップで
煮込むのがポイント!
煮込んだ後に、
茹でたパスタを混ぜると、
美味しいナポリタンが
出来上がり!
1階 匠プラザ内"プチ技文市"にて
・横浜屋本舗のパスタ
・清水屋ケチャップ
共に販売中です!
ぜひお試しください。
公開日 2014/06/04
日本ナポリタン学会が推薦する
同じく横浜産の有機トマトとたまねぎを用いた
具を炒めて、| TEL | 045-681-6551 |
|---|---|
| FAX | 045-664-9400 |
| gibun@socioak.com | |
| 受付時間 | 9:00~19:00 |
| 休館日 | 毎月第2水曜日 12/29~1/3 |