公開日 2014/06/17
当館、梅しごと教室の市原由貴子講師が、
そごう横浜店の
グルメステーション◇クッキングライブで、
梅料理のご紹介を致します。
【日時】
6/17(火)~6/23(月)
毎日①14:00~ ②15:00~
※市原講師のご担当は
17日(火)、20日(金)、23日(月)
【内容】
梅干し、梅マリネ、サラダ、
ゼリー、ピクルスなど
日替わりでご紹介予定
横浜にお出かけになる際は、
ぜひお立ち寄りください!
詳細は【こちら】
そごう横浜店の
グルメステーション◇クッキングライブで、
梅料理のご紹介を致します。
【日時】
6/17(火)~6/23(月)
毎日①14:00~ ②15:00~
※市原講師のご担当は
17日(火)、20日(金)、23日(月)
【内容】
梅干し、梅マリネ、サラダ、
ゼリー、ピクルスなど
日替わりでご紹介予定
横浜にお出かけになる際は、
ぜひお立ち寄りください!
詳細は【こちら】