公開日 2015/02/09
今回は「もっとかつお節を知る」と題して行われ、
たくさんの方々に、ご参加いただきました!
前回よりも、さらに深く!詳しく!かつお節を
知っていただく内容となりました。
かつお節は、健康食品、発酵食品、保存食などなど
また、世界で一番固い食品とされています。
もちろん、好評の削り体験、飲み比べも行いました。
豊潤な旨みとコク、天然素材ゆえの安心感。
高タンパク、低カロリー。ビタミン、ミネラルたっぷり。
疲れている時に一杯のお出汁は最高の一品です!
日本の食生活を支えている発酵食品の鰹節。
ますます奥深く知りたくなってきませんか?
次回開講の際は、ふるってご参加ください。
たくさんの方々に、ご参加いただきました!
前回よりも、さらに深く!詳しく!かつお節を
知っていただく内容となりました。
かつお節は、健康食品、発酵食品、保存食などなど
また、世界で一番固い食品とされています。
もちろん、好評の削り体験、飲み比べも行いました。
豊潤な旨みとコク、天然素材ゆえの安心感。
高タンパク、低カロリー。ビタミン、ミネラルたっぷり。
疲れている時に一杯のお出汁は最高の一品です!
日本の食生活を支えている発酵食品の鰹節。
ますます奥深く知りたくなってきませんか?
次回開講の際は、ふるってご参加ください。